Аренда квартир на сутки в Оренбурге
живи в любом районе города, цены от 1100 руб. в сутки

Подберем лучшее предложение

Ваше имя

Ваш телефон

Пожелания

Подробнее об услугах
Трехкомнатные квартиры в аренду в Оренбурге
Трехкомнатные квартиры в аренду в Оренбурге

Если вам необходимо снять квартиру в Оренбурге, то лучшим решением будет обратиться в компанию «Хоум Отель», которая занимается предоставлением съемного жилья. Работая с нами, вам не придется самостоятельно бегать по адресам, чтобы выбрать квартиру. В нашем каталоге вы найдете фотографии квартир и их подробное описание, что позволит вам сделать выбор, получив полное представление о квартире.

У нас вы можете снять трехкомнатную квартиру в Оренбурге, которая рассчитана на 6 спальных мест и имеет возможность оборудовать дополнительные спальные места. 

Описание квартир

Трехкомнатные квартиры имеют большую площадь и удобное расположение комнат, которые изолированы. Просторный коридор и большая кухня, оборудованные современной сантехникой ванная и туалет. В солнечных и просторных комнатах имеется удобная и комфортная мебель с достаточным количеством шкафов, в которых вы спокойно сможете разместить ваши личные вещи. Наличие в квартирах постельных принадлежностей и чистого постельного белья, а также нескольких комплектов полотенец, избавит вас от необходимости их приобретать для временного проживания. Во всех комнатах имеется телевизор с подключением к кабельному телевидению, а также работает бесплатный Wi-Fi, что позволяет пользоваться интернетом без ограничений.

На кухне вы найдете полный комплект кухонной посуды, что позволит вам самостоятельно готовить. А бытовая электротехника, установленная в квартире, облегчит ваши домашние дела. Стиральная машина-автомат, микроволновая печь, плита с духовым шкафом, холодильник, электрический чайник, утюг и множество других мелочей, сделают ваше пребывание у нас максимально комфортным. В квартире есть полный комплект столовой посуды, что позволит вам достойно принимать у себя гостей. 

Договор об аренде

Аренда квартир в Оренбурге через нашу компанию предусматривает наличие договора об аренде, который оформляется официально, с соблюдением всех законодательных норм. Один экземпляр договора об аренде квартир вручается постояльцу. В договоре прописываются подробно права квартиросъемщика и обязанности компании.

Для удобства клиентов мы предусмотрели возможность выбора формы оплаты. Выбрать наличный или безналичный расчет вы можете по своему усмотрению.

А аренда квартиры без посредников позволит вам сэкономить средства. 

Наша компания делает все возможное, чтобы аренда квартиры в Оренбурге не занимала вашего драгоценного времени, а ваше новое жилье пришлось вам по душе.

Подробнее об услугах